Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили пригрозил Порошенко отставкой: экономика Украины — в кризисе

Лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что президент Порошенко должен будет уйти в отставку, если не выполнит требования «акции 17 октября» в Киеве.

1
Новости

«Прорыв Саакашвили»: Порошенко хочет, чтобы всё было по закону

Президент Пётр Порошенко заявил, что вчерашний прорыв сторонников Саакашвили через госграницу Украины необходимо оценивать исключительно в правовом поле.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

«Рух новых сил»: Порошенко договаривается с Грузией об экстрадиции Саакашвили

Глава одесской организации партии Саакашвили «Рух новых сил» Давид Сакварелидзе заявил, что Пётр Порошенко ведёт переговоры об экстрадиции экс-президента Грузии на родину.

1
Новости

Досрочные выборы: Скорик обещает составить власти «основную конкуренцию»

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил, что в случае досрочных местных выборов представители этой партии составят основную конкуренцию провластным кандидатам.

1
Новости

Порошенко перекрыл Саакашвили доступ к «Свободе слова»

Лидер украинской партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его по личному распоряжению президента Порошенко сняли с эфира передачи «Свобода слова» на канале ICTV.

1
Новости

Саакашвили пообещал пересажать всех олигархов: а не хотите сидеть — несите деньги!

Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили намерен в случае прихода к власти в Украине лишать крупных бизнесменов «наворованных» у народа денег.

1

Хроника дня

Саакашвили — Порошенко: мы оба знаем, что досрочные выборы будут уже в этом году

Лидер украинской партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уверен, что досрочные выборы в стране состоятся уже в нынешнем году.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook, комментируя заявление президента Порошенко о том, что возможные перевыборы затормозят реформы в Украине.

«Это уже даже не смешно: оказывается, сейчас проводятся реформы, а выборы им будут мешать. Как раз перевыборы — это единственный шанс начать настоящие реформы и прикрыть коррупционные потоки», — отреагировал Саакашвили.

«Послушайте меня, Пётр Алексеевич, вы и я хорошо знаем, что досрочные выборы будут назначены уже в этом году, так что многострадальный украинский народ заслужил как минимум того, чтобы власть перестала с ним играть в напёрстки и честно рассказала о своих планах», — добавил лидер «Руха новых сил».

Также он спрогнозировал, что промышленное производство будет сокращаться на несколько десятков процентов, а общий ВВП страны упадёт в пределах 5-10%.

«Тогда как при хорошем правительстве Украина могла бы показывать прирост ВВП минимум на 10% в год, что удвоило бы уровень жизни через 6-7 лет», — резюмировал Саакашвили.

Саакашвили — Порошенко: мы оба знаем, что досрочные выборы будут уже в этом годуПорошенко, Саакашвили и народ в Одессе

Напомним, что украинская партия «Оппозиционный блок» уже заявила о начале подготовки к новым выборам и создаёт избирательный штаб. Как сообщил её лидер Сергей Лёвочкин, оппозиционеры намерены добиться консолидации всех идеологически близких движений и элит юго–востока и центра страны.

«Не хочу прогнозировать, какие выборы будут раньше, но "Оппозиционный блок" будет принимать участие в местных выборах на Донбассе и в парламентских. Кандидат от "ОБ" будет участвовать в выборах президента Украины», — заявил Лёвочкин, пригласив к объединению всех, кто настроен против нынешней власти.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Таганюк Алексей Таганюк Алексей

Пора вже кінчати с кровавой пандой папашенко. Михо, фас !

Ответить 0

????????...

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...