Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В «Оппозиционном блоке» прочат в президенты Рабиновича

Один из лидеров украинской партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявил о готовности этой политсилы поддержать нардепа и главу партии «За життя» Вадима Рабиновича в качестве единого кандидата на выборах президента.

1 1 1
Новости

Соратник Саакашвили: единого кандидата от юго-востока не будет, а президентом станет Порошенко

Глава одесской организации партии «Рух новых сил» и бывший прокурор области Давид Сакварелидзе заявил, что у действующего президента Украины Порошенко сохраняются большие шансы переизбраться на второй срок.

7 2
Новости

Саакашвили: подорожание газа — результат пассивности украинцев, их безнаказанно стригут

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили возмутился пассивностью украинских граждан, которые терпят постоянный рост цен и тарифов.

13 1
Новости

Одесский нардеп обвинил Порошенко в подготовке к фальсификации выборов

Глава Одесской областной парторганизации «Оппозиционного блока», народный депутат Николай Скорик заявил, что власти готовятся фальсифицировать предстоящие выборы в стране, для чего манипулируют составом ЦИК.

2 1
Новости

Саакашвили: Супрун — олицетворение смерти

Изгнанный из Украины лидер партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что нынешнее руководство страны делает всё для дискредитации самой идеи европейской интеграции.

3 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2

Хроника дня

Саакашвили: Порошенко продует выборы

Лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что президент страны Пётр Порошенко однозначно проиграет выборы главы государства в 2019 году.

Такое заявление изгнанный из Украины экс-губернатор Одесской области сделал в интервью изданию «Новое время». Он отметил, в частности, что в настоящее время часть оппозиции уже ведёт переговоры с главой МВД Арсеном Аваковым, чтобы «убрать» действующего президента.

«Когда все концентрируются на Порошенко, забывают про Авакова, забывают про Яценюка, забывают про этих… Аваков ещё более опасный преступник, чем Порошенко. Все эти схемы, которые связаны с ними, не менее опасны в руках Авакова и Турчинова… Поэтому мне кажется, что просто надо разрубить этот гордиев узел, потому что сейчас часть этой группы пытается договариваться», — подчеркнул Саакашвили, добавив, что именно по этой причине лично для него как политика «Порошенко сейчас вообще не проблема».

Саакашвили: Порошенко продует выборы

«Порошенко проиграет выборы, я уверен, что он продует выборы… Если Гройсман будет баллотироваться, Порошенко даже во второй тур точно не выйдет», — заверил глава «Руха новых сил».

Он также назвал лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко гораздо более талантливым политиком, чем нынешний украинский президент, подчеркнув, что «её шансы выглядят хорошо».

«Но если она будет, например, договариваться с Аваковым уже сейчас, я посчитаю это катастрофической ошибкой. Или со старыми олигархами. Тогда мы уже можем забыть о реформах. Но она очень талантливая, и у меня лично к ней однозначно есть персональная симпатия, потому что мы много лет друг друга знаем», — добавил Михаил Саакашвили.

Напомним, что в апреле этого года он жёстко раскритиковал действующего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

«Это полное недоразумение. Когда Гройсман был назначен, с самого начала было очевидно, что это вообще человек без совести и чести, а главное — без образования. Он не закончил даже среднюю школу… У него фальшивый диплом высшего учебного заведения», — заявил бывший одесский губернатор в интервью телеканалу ZIK, говоря о том, как за два года справился со своими обязанностями глава Кабмина.

По убеждению Саакашвили, Гройсман «является полным продолжением президентских коррупционных схем».

«В Украине нет премьера, есть пустой пиджак», — резюмировал политик.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Кто-то удивлен что подстилка США Шаакашвили топит за Тимошенко которую прикрыло США же от всех расследований с ее мошенничествами?) По моему уже давно очевидно кого хозяева назначат новым президентом, и это будет еще более адово чем ее премьерство. Хотя нет, есть же еще Яйценюхи и прочие резервные варианты.

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Порошенко выиграет при существующем раскладе аж бегом!При рейтинге даже -10%. Президентов в Украине выбирает не народ!К Юле, хоть и бегают косяками, Запад не верит. Она вне доверия и супер-г. .. вно вариант. Ещё вопрос , кто хуже из них. Бойко с бывших рэгов с той же области. Пока ублюдочный Пэтя, к сожалению, реально рулит!

Ответить +1
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Выборы выиграет тот, кого выберет Госдеп США.

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

вот это истинная правда

Ответить +1

????????...

Видео



????????...