Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
 

Саакашвили: Порошенко слаб, его нужно добить

Выдворенный из Украины лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что власть Петра Порошенко сегодня слабее, чем власть Януковича в 2013 году.

Такое заявление бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области опубликовал в Facebook, комментируя жёсткий субботний разгон своих сторонников в Киеве. Как подчеркнул Саакашвили, от действий полиции безвинно пострадало «много людей», а одному человеку отбили почку.

«Эта брутальность против мирного протеста не только полностью не оправдана, она чётко показывает, какие намерения у Порошенко и Авакова. Они хотят показать, что сильны… Власть в Украине реально не поменялась в 2014-м», — отметил лидер «Руха новых сил», посетовав также на то, что после изгнания президента Виктора Януковича украинский народ был попросту обманут.

Саакашвили: Порошенко слаб, его нужно добить

«Но я абсолютно уверен: олигархат и барыжная клика слабы, как никогда. У них полный внутренний разброд, у них нет той стойкости, которая характеризовала того же Януковича, у них нулевая народная поддержка, у них нет отдельных регионов опоры», — заявил Саакашвили и призвал своих сторонников мобилизоваться, чтобы «добить эту барыжную власть». 

Добавим, что на 18 марта он планирует очередной марш против власти в украинской столице, а после этого — «марш всех регионов на Киев». Это, по словам бывшего одесского губернатора, должно стать окончательным ударом по клике Порошенко.

Напомним, что во время разгона палаточного городка на улице Грушевского в Киеве, также известного как «Михомайдан», получили травмы девять активистов, шестеро правоохранителей и трое журналистов.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...