Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили поцапался с донецким губернатором

Глава Одесской ОГА посетил Мариуполь. Местный военный губернатор Павел Жебривский охарактеризовал его визит как «тупой пиар».

«Два дня назад в Донецкую область приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлён, что в батальоне из Одесской области нет туалетов, и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считают это своей обязанностью», — пишет Жебривский в Facebook.

Жебривский также посетовал, что Саакашвили во время визита в регион обсуждал его проблемы с кем угодно, кроме мэра Мариуполя (являющегося «столицей» контролируемой Киевом части Донецкой области) и военного губернатора.



«У нас в Донецкой области очень много проблем и недоработок, мы благодарны за подсказки всем неравнодушным, но не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах. Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесской области, потому что Вас там давно не видели. Выборы у нас ещё не начались. Популизм не принесёт добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем Вам благодарны», — пишет Жебривский.

Саакашвили отреагировал на публикацию в свойственной ему экспрессивной манере. Он заявил, что такого губернатора, как Жебривский, в нормальной стране давно бы уволили. Саакашвили также заявил, что Жебривский является представителем «фармацевтической мафии».

«Для тех, кто не знает, это один из крупнейших фармацевтических олигархов в Украине, и именно из–за того, что такие фармацевты срослись с государством, у нас одни из самых дорогих лекарств в мире», — подчеркнул экс-президент Грузии.



2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».