Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1

Саакашвили предупредили, что его на днях могут убить

Украинский и российский журналист, заместитель гендиректора крымско-татарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что политику Михаилу Саакашвили грозит убийство.

Как написал Муждабаев на своей странице в Facebook, покушение на экс-губернатора Одесской области и лидера украинского «Руха новых сил» может произойти уже 17 октября (именно на эту дату Саакашвили запланировал свой громко анонсированный «поход на Киев»). При этом, по словам журналиста, опасность будет исходить от агентов ГРУ России, следящих за украинско–грузинским политиком.

«В случае приказа из Москвы они сделают своё дело. Отдадут ли приказ — вопрос. Но если отдадут, то затем, конечно, будет попытка переложить вину за это на украинскую власть в целом и косвенно на президента Порошенко. На месте нашего президента я бы сейчас озаботился безопасностью Саакашвили», — предупреждает Муждабаев.

Он также отметил, что не станет раскрывать свой источник информации, сославшись на журналистскую этику.

Сам Саакашвили прокомментировал эти заявления следующим образом: «ГРУшников по лицу отличить не могу, но то, что за мной ходит целая орава СБУшников, я могу вам гарантировать».

«Так что если и есть ГРУшники, то они могут действовать только под колпаком своих "коллег" с Владимирской», — добавил бывший одесский губернатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...