Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили: приближённый Путина занимается терроризмом в Бессарабии

Первый заместитель помощника президента России Владислава Суркова Инал Ардзинба занимается террористической деятельностью на территории Одесской области.

Об этом заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в интервью телеканалу «112», отметив при этом, что тот находится на прямой связи с Владимиром Путиным, получая от него указания.

«Мы имеем дело с врагом, который не будет униматься, не будет останавливаться. У них в Кремле есть центр "Бессарабия". Руководит этим центром представитель абхазских сепаратистов Инал Ардзинба. Он непосредственно общается с Путиным», — подчеркнул глава Одесской ОГА.



Саакашвили также отметил, что президент РФ до сих пор не отказался от своих претензий на Одесский регион.

«У нас во многих местах сепаратисты достаточно сильны и активны. В Одесской области их особенно много. Их штаб–квартира — это Одесская мэрия, это всем хорошо известно», — заявил он.

По его мнению, антикоррупционные органы должны заняться расследованием деятельности Одесской мэрии.

«Там, где есть русский мир, там есть коррупция, и сепаратисты должны получить отпор от антикоррупционных органов Украины», — заключил губернатор.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уже опровергала причастность сотрудника Путина Инала Ардзинбы к попыткам дестабилизировать ситуацию в Одесской области.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.