Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили пригрозил МВД и СБУ из Мюнхена «политическим заявлением»

МВД, Минобороны и СБУ получили приказ заняться Саакашвили и его командой.

Об этом губернатор Одесской области написал на своей страничке в Facebook, комментируя обвинения спикера АТО Андрея Лысенко в том, что Саакашвили якобы разгласил секретную информацию о позициях правительственных войск.



«Что–то господин Лысенко, который подчиняется непосредственно соответствующему подразделению Администрации Президента Украины, вспомнил про это спустя почти месяц после того, как я рассказал о тяжелых условиях службы на блокпостах в Мариуполе. Более того, несколько дней назад в Киев вызвали руководителя СБУ по Одесской области Батракова и поручили ему расследовать все осуществляемые нами проекты в Одессе, — пишет Саакашвили. — Думаю, это ответ на наши Антикоррупционные форумы и на то, что в ближайшие дни наше движение собирается широко развернутся одновременно во всех регионах Украины».

«Воровская шобла очень плохо меня знает, такими действиями они только укрепляют мою решимость бороться против беспредела власти и за наведение порядка в Украине. Сейчас я нахожусь в Мюнхене, где с завтрашнего дня у меня начнутся встречи. После окончания мюнхенской конференции по безопасности вернусь и сделаю соответствующее политическое заявление после того, как обсужу создавшуюся ситуацию с нашей командой реформаторов», — заявил политик.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».