Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Подозреваемый в «прихватизации» Дома приёмов откупился от СИЗО всего за 10 тысяч гривен

Прокуратура Одесской области в ходе расследования уголовного производства по факту незаконной приватизации Дома приёмов сообщила о подозрении 20-летнему одесситу.

Новости Одессы

Саакашвили о соратнике Гончаренко: партия президента должна избавиться от жуликов и воров

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что расследование махинаций с приватизацией в Одессе «логически выходит на депутатов Блока Порошенко».

3

Хроника дня

Саакашвили: прокуратура установила причастность депутатов БПП к «прихватизации» в Одессе

Одесская прокуратура допросила депутатов Николая Мартыненко и Давида Жванию и установила связь некоторых депутатов Блока Порошенко с незаконной приватизацией.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

«Наша сегодняшняя одесская прокуратура допросила депутата Мартыненко, до этого допросила теневого контролёра многих этих схем, господина Жванию, и он тоже очень много интересного знает. Наши вышли на след приватизации имущества Одесской области, в том числе отдельными депутатами БПП, и как раз это именно те депутаты, которые на нас всё время нападают», — заявил Саакашвили.

Напомним, Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Николая Мартыненко («Народный фронт»). За соответствующее решение проголосовали 228 парламентариев. 28 октября народный депутат Сергей Лещенко («Блок Порошенко») написал на своей странице в Facebook, что Чехия открыла уголовное производство в отношении Мартыненко, который впоследствии эту информацию опроверг. Лещенко заявил, что Мартыненко подозревают в отмывании денег и взяточничестве в Швейцарии.

По материалам 112 Украина

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.