Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили: Путин только и хочет доказать миру, что украинцы не могут развиваться

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что так плохо как сейчас, украинцы не жили никогда.

Такое заявление он сделал в ходе Антикоррупционного форума в Киеве.

«В чём причина того, что, несмотря на громко высказанную волю народа на Майдане, в правительстве Украины всё еще не нашлась воля проводить настоящие, быстрые реформы, которые нужны для развития этой страны как воздух? Причина — в коррупции! Я пока не встречал ни одного предпринимателя, ни одного гражданина, а я каждодневно встречаюсь со многими, кто бы сказал, что после побега Януковича коррупции стало меньше. Наоборот, многие из них говорят, что ставки выросли», — заявил Саакашвили.

«Я пока не встречал ни одного представителя среднего и малого бизнеса, который бы не повторял одно и то же: так плохо как сейчас, не было никогда», — сетует чиновник.

По убеждению Саакашвили, допустить сейчас очередное разочарование украинского народа равносильно «измене Родине».

«Это то, о чём мечтают в Кремле — на этом и строятся все путинские планы и заготовки. Путин только и хочет доказать всему миру, что украинцы не умеют самостоятельно развиваться, что независимая Украина — это беззаконие, нищета, постоянный хаос и коррупция. Уже четверть века продолжается безбожное разворовывание народного богатства Украины. Четверть века прошло после получения независимости, а Украина так и не может сформироваться как современное европейское государство — с открытой экономикой и благоприятной средой для развития человека и бизнеса», — сокрушается губернатор.

 

 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.