Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1
 

Саакашвили рассказал сотрудникам СБУ, где хранит кокаин

Бывший президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что СБУ получила судебное разрешение на обыск его квартиры.

Как написал политик на своей странице в Facebook, его подозревают по делу «о государственном перевороте в Украине». Саакашвили также отметил, что во время обыска не сможет быть дома.

«Извините, ребята, не дождался, поехал в Конотоп по своим агентурным делам, получать инструкции на российской границе… Когда зайдёте, можете открыть двери теми же ключами, которые забрали у моего водителя "грабители", избившие его у подъезда, и с помощью которых вы ставили в моей квартире камеры 10 дней тому назад. Листовки про импичмент с кокаином, такие же, как и те, которые благодаря вашей бдительности перехватили в Кривом Роге, — сразу при входе, газеты про коррупционные схемы Порошенко с героином — в шкафу, конфеты Roshen — в холодильнике», — написал Саакашвили.

Он также посоветовал сотрудникам СБУ не есть эти конфеты, так как они «отравлены для дальнейшей пересылки в детсады с целью дискредитации гаранта».

«Взрывающая только барыг взрывчатка хранится у меня в сейфе, а деньги, полученные от монгольской разведки, не ищите, я вчера их пропил с журналистами в ресторане "Гиви". Да, и не забудьте выключить свет, когда будете выходить, а то с тех пор, как Пётр Алексеевич стал совладельцем ДТЭК, тарифы на электроэнергию кусаются ещё больше, чем когда владельцем был один Ахметов», — заключил лидер «Руха новых сил».

Саакашвили рассказал СБУшникам, где хранит кокаин

Напомним, 29 ноября Михаил Саакашвили заявил, что президент Порошенко распорядился взять его под арест за попытку госпереворота. Такое заявление экс-губернатор Одесской области сделал на пресс-конференции.

«Порошенко окончательно пересёк красную линию… Это распоряжение он дал украинскому прокурору Луценко и СБУ», — отметил Саакашвили, подчеркнув, что правоохранители в течение нескольких дней должны осуществить план по его «аресту, нейтрализации, изоляции».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...