Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Саакашвили сильно приукрасил биографию Марушевской

Новая вице-губернатор не является уроженкой Одесской области, не училась в Стэнфорде и до Одесской ОГА нигде не работала.

Такие выводы можно сделать из биографии Марушевской, опубликованной на официальном сайте Одесской ОГА после её официального назначения вице–губернатором.

В документе сказано, что Марушевская родилась в с. Щербани Николаевской области (а не в с. Садовое Татарбунарского района Одесской области, как заявлял Саакашвили).

Что касается образования, то Марушевская является выпускницей филфака Киевского национального университета (специальность — украинский язык и литература). Других высших учебных заведений в биографии не указано, хотя Саакашвили утверждал, что Марушевская прошла курс обучения в Стэнфордском и Гарвардском университетах.

Первым местом работы нового вице–губернатора Одесской области значится «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской облгосадминистрации, где Марушевская работала директором с июня по сентябрь 2015-го года — т.е. уже как член команды Михаила Саакашвили. Иного трудового опыта у Марушевской, судя по её биографии, нет.



1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.