Главная / Новости

Хроника дня

Саакашвили собрался под Верховной Радой бороться за «успешную Украину»

Лидер партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил украинскую власть в намерении принять «антинародные решения».

Саакашвили собрался под Верховной Радой бороться за «успешную Украину»

«Власть продолжает играть в напёрстки с народом. Эта неделя — последняя перед депутатскими каникулами и, как по волшебству, именно сейчас парламент должен рассмотреть принципиальные для развития страны вопросы: снятие неприкосновенности с пойманных на горячем депутатов и назначение "ручного" аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины», — пишет украинский политик в Facebook.

По его мнению, в Киеве хотят «провернуть то, что им выгодно: в очередной раз облапошить людей и оставить недовольных перед пустующим сессионным залом, мол, у нас же каникулы, всё по закону».

«Это не правительство, это обычная шайка бандитов с большой дороги и ведут они себя соответствующе… Мы должны показать, что мы сильные и не дадим в очередной раз себя обмануть. Мы все должны быть возле Верховной Рады во вторник и в четверг, в дни, когда с наибольшей вероятностью будут приниматься эти антинародные решения!

Я поддерживаю призыв прийти 11 и 13 июля утром под Верховную Раду и защитить наше право на успешную Украину!» — также заявил Саакашвили.

Саакашвили собрался под Верховной Радой бороться за «успешную Украину»  

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Был губернатором. Имел своих прокурора и мусора. И ничего не сделал в борьбе с коррупцией. То, что власть в Украине банда, я и без этого грузина знаю. Где результат работы?

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...