Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили: наведу порядок в Киеве и вернусь в Одессу

Михаил Саакашвили, накануне заявивший что уходит с поста главы Одесской ОГА, не намерен оставлять Одессу на совсем: по его словам, он намерен навести порядок в Киеве, а затем вернуться в Одессу, чтобы продолжить начатые реформы.

6
Новости

Советник Лорткипанидзе: Саакашвили понял, что остался один, и ушёл

Внештатный советник экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгия Лорткипанидзе Владислав Сердюк прокомментировал отставки Лорткипанидзе и главы ОГА Саакашвили.

2

Хроника дня

Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили решил подать в отставку.

Соответствующее заявление он сделал в ходе пресс-конференции 7 ноября.

«Президент лично поддерживает клан Труханова и коррупционный клан Урбанского. Всю власть в области отдали этим двум кланам и их товарищам–сепаратистам из "Нашего края" Антона Киссе. Одесскую область отдают не только коррупционерам, а и врагам Украины, я не собираюсь молчать, мне всё это надоело», — заявил Саакашвили.

Более того, чиновник отметил, что в Киеве сидят коррупционеры, которые покровительствуют бандитизму и беспределу, в том числе в Одесской области.

«Какая украинцам разница, кто их будет грабить – Порошенко или Янукович? Когда я приехал сюда, я хотел, чтобы в Одессе были такие же темпы развития, как в Батуми. Но Батуми мы подняли только после того, как освободили Тбилиси от коррупционеров. И Одесса разовьётся только после того, как Киев будет освобождён от коррупционеров, которые покровительствуют бандитизму и беспределу, в том числе в Одесской области. Поэтому я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы», — резюмировал он.



Напомним, утром 7 ноября начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской полиции Георгий Лорткипанидзе заявил, что покидает занимаемую должность.
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.