Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На низком старте: Саакашвили объявил, что на днях улетает на родину

5 октября председатель Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с обращением к участникам митинга в центре Тбилиси, организованного его партией «Единое национальное движение» (ЕНД).

1
Новости

Грузинский профессор: партия Саакашвили возвращается, но не триумфально

Профессор грузинского Государственного университета Илии и основатель Московского центра экстремальной журналистики Олег Панфилов считает, что у партии Саакашвили есть все шансы выиграть парламентские выборы в Грузии.

1
Новости Одессы

Жена Саакашвили баллотируется в грузинский парламент

Супруга председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, гражданка Нидерландов Сандра Рулофс стала лидером списка «Единое национальное движение» на парламентских выборах в Грузии.

1
Новости Одессы

Жена Саакашвили: голландская пресса пишет плохое про Украину

Супруга председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, гражданка Нидерландов Сандра Рулофс намерена голосовать на голландском референдуме, посвящённом ассоциации Украины с ЕС.

1

Хроника дня

Саакашвили: Украину я не покину

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили намерен уехать в Грузию для «защиты результатов выборов», которые состоятся там 8 октября текущего года.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу «NewsOnе». Одесский губернатор пояснил, что не покидает Украину навсегда.

«Факт в том, что мы в Грузии побеждаем в выборной борьбе против российского олигарха, который руководит Грузией. Я, как патриот Украины и Грузии, защищаю результат выборов в Грузии, здесь нет ничего сенсационного», — подчеркнул Саакашвили.

Однако он отметил, что видит руководителем грузинского МВД Хатию Деканоидзе, возглавляющую в настоящее время Национальную полицию Украины.

«Если Хатия согласится, то она была бы идеальным главой МВД Грузии. Это моя мысль, если мы говорим о следующем правительстве Грузии», — добавил Саакашвили.

Чиновник также подчеркнул, что остаётся гражданином Украины.

Напомним, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили является лидером местной партии «Единое национальное движение», которая, по данным соцопросов, занимает второе место в рейтингах накануне парламентских выборов.

Как писал ТАЙМЕР 20 августа, супруга председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, гражданка Нидерландов Сандра Рулофс стала лидером списка «Единое национальное движение» на парламентских выборах в Грузии.

«Сандра — голландка, но она приняла грузинское гражданство и православие. Главное, она полюбила грузинский народ, который отвечает ей взаимностью. Несмотря на то, что по образованию она филолог, в Грузии Сандра дополнительно получила диплом медсестры и стала работать обычной медсестрой в обычных клиниках. В совершенстве владеет грузинским и даже выучила второй язык Грузии — мегрельский», — написал Саакашвили у себя в Facebook.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.