Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1
 

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Как написал лидер «Руха новых сил» и бывший губернатор Одесской области у себя в Facebook, группа активистов из Западной Украины привезла ему в Амстердам на праздник «сала, маринованных грибов, самогона и домашнего вина». Саакашвили также опубликовал фото этих гостинцев, отметив, однако, что «в кадр поместилась только часть».

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

«Сейчас главное найти на всё это амстердамских собутыльников и любителей сала», — заключил грузинско–украинский политик.

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Как писал ТАЙМЕР 23 декабря 2017 года, власти Нидерландов выразили готовность принять Михаила Саакашвили, если тот всё–таки покинет Украину. Соответствующее заявление сделал голландский министр иностранных дел Халбе Зейлстра, напомнивший, что жена бывшего президента Грузии Сандра Рулофс является гражданкой Нидерландов. Кроме того, стало известно, что адвокат Саакашвили запрашивал местную миграционную службу «о возможности семейного воссоединения с женой», и указанное ведомство решило, что он может получить временное разрешение на проживание.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...