Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов просит Саакашвили передать памятники архитектуры городу

Городской голова Одессы Геннадий Труханов обратился к руководству Одесской ОГА с просьбой отдать городу памятники архитектуры, находящиеся на балансе областной власти, чтобы их сохранить.

1
Новости

Снос дачи Докса: одесский бизнесмен советует Бобровской начать учить букварь

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заступился за мэрию Одессы в публичном скандале с уничтожением старинной дачи Докса в Аркадии.

Новости

Саакашвили обвинил замглавы Администрации Порошенко в поддержке сепаратистов

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обвинил первого зампредседателя Администрации президента Украины Виталия Ковальчука в непрозрачных назначениях на руководящие должности в районах Одесской области.

2
Новости

Уничтожение дачи Докса: застройщики уверяют, что всё законно

Компания «Гефест», начавшая строительство на улице Генуэзской, 1 (у Гагаринского плато) в Одессе и осуществившая снос дачи Докса конца XIX века, заявляет, что все работы ведутся на законном основании.

1
Новости

Актуальный скандал: как Одесса дачу Докса теряла

Михаил Саакашвили обвинил городские власти в том, что особняк XIX века на Гагаринском плато, известный как дача Докса, оказался на грани разрушения. Но на самом деле вопросы ему следует задавать своим же подчинённым.

3

Хроника дня

Саакашвили: власть в Одессе захватило быдло, которое пора стряхивать

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили публично обвинил в сносе старинной дачи Докса в Одессе городскую власть и лично мэра Труханова.

Соответствующее заявление одесский губернатор сделал в эфире телеканала «112 Украина». Саакашвили назвал уничтожение дачи Докса абсолютным преступлением и варварством. Как отметил чиновник, его соратник Давид Сакварелидзе, будучи прокурором Одесской области, расследовал «преступления Труханова», однако правоохранителям помешали высокопоставленные лица в Киеве.

«Киев не хочет расследовать… Киев даёт ему (Труханову, — прим. ред.) иммунитет. Люди с Банковой, из Кабмина, где недавно ещё с ним встречались, из Верховной Рады конкретно ему покровительствуют, и не за красивые глаза. Они убивают Одессу», — заявил Саакашвили, назвав правоохранителей «мальчиками на побегушках» у одесского мэра.

«На что мы можем рассчитывать? На СБУ, которая у них кормится? Которая прикрыла, что у него двойное гражданство?» — добавил губернатор Одесской области.

Он также потребовал от одесситов «проснуться» и проявить гражданскую сознательность.

«Пора стряхнуть эту грязь, этих бандитов. Это просто грязь. Быдло, которое захватило власть и в Одессе, и во многих местах Украины. На наших глазах рушится прошлое», — возмутился Саакашвили.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».