Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили: у меня с любым мэром Одессы будут хорошие отношения, если это не будет Кивалов

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что у него будут нормальные, рабочие отношения с любым выбранным одесситами мэром, «если это не будет, допустим, Кивалов».

Новости Одессы

Саакашвили: я всегда мечтал сыграть в теннис на корте Кивалова

Сегодня, 31 августа, председатель Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в очередной раз наведался на закрытый пляж. На этот раз целью стал «замок Гарри Поттера», собственником которого многие называют Сергея Кивалова.

5

Хроника дня

Саакашвили вспомнил о Кивалове: он умеет делиться со всеми, и его не трогают!

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что связанный с «режимом Януковича» нардеп Сергей Кивалов до сих пор не привлечён к ответственности, так как умеет быть «полезным» всем.

Такое заявление одесский губернатор сделал 24 октября в эфире передачи «Вечерний прайм» на телеканале «112». Говоря об инициированном в Украине расследовании «преступлений» экс-президента Виктора Януковича и его окружения, Саакашвили вспомнил о бывшем «регионале», одессите Сергее Кивалове (ныне входит во фракцию «Оппозиционного блока» в Верховной Раде).

«У нас в Одесской области есть Кивалов, например… Кивалов, очевидно, совершил много уголовных преступлений… Связанных с подтасовкой выборов, прихватом собственности, земель и так далее, и тому подобное. Но каждый раз новому правительству, которое приходило, Кивалов был очень полезен. Поэтому они никогда его не трогали», — заявил Саакашвили, добавив, что этого бывшего сторонника Януковича использовали даже при «оранжевой власти».

«Я был первым губернатором, который отказался с ним встречаться. Все остальные губернаторы с ним как–то общались. Он всегда тоже всем помогал: какие–то маленькие вещи из того, что украл, чуть-чуть отдавал, время от времени… Делился, в общем», — резюмировал глава Одесской облгосадминистрации.

Напомним, что конфликт между Михаилом Саакашвили и Сергеем Киваловым развернулся как раз год назад, когда они обменивались друг с другом резкими заявлениями в СМИ и соцсетях. Так, в конце октября 2015 года Саакашвили публично порадовался тому, что прокуратура взялась за «группировку» Кивалова, а тот не преминул заявить, что губернатор потерял чувство реальности и ничего не умеет делать, кроме «пустых популистских нервозных спичей».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.