Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили опять купил билет в Украину и просит СБУ смириться

Изгнанный из Украины президентом Порошенко лидер партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается вернуться в страну и в очередной раз приобрёл для этого билет на самолёт.

Приключения Саакашвили 4 1
Новости

Саакашвили прилетит в Украину сразу после выборов: Порошенко во второй тур не пройдёт

Изгнанный властями Украины из страны лидер партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается прилететь обратно уже на следующий день после президентских выборов.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый: когда стану президентом, первым делом верну в Украину Саакашвили

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый заявил, что намерен вернуть гражданство изгнанному из Украины экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, если станет президентом страны.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
 

Саакашвили заделается телеведущим политического ток-шоу под выборы

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен вести передачу о выборах на одном из украинских телеканалов.

Об этом сообщает сайт «5-го канала» со ссылкой на соответствующий анонс, в котором зрителям обещают различные расследования, аналитику, обзоры и экспертные оценки.

«При этом сам Саакашвили в превью с апломбом заявил что, знает, какие черты нужны президенту, чтобы создать достойные условия для жизни своих граждан», — также отмечает издание, добавляя, что пока неясно, каким именно образом опальный политик будет работать телеведущим, ведь ему запрещён въезд в Украину до 2021 года.

Саакашвили заделается телеведущим политического ток-шоу под выборы

Как уже писал ТАЙМЕР, в марте 2017 года Михаил Саакашвили собрался вести собственное телешоу на телеканале канале Zik. В июне того же года оно, однако, закрылось — по словам самого автора, из–за того, что передачу «блокировали».

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Затянутся былые раны
И будит клоун - вместо Петросяна!

Ответить +2

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...