Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили заметил коррупцию в порту «Южный»

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о том, что цены на партию немецких роликов для конвейерной ленты порта «Южный» были завешены на более чем полмиллиона гривен.

Об этом он сообщил в ходе совещания по усилению взаимодействия при противодействии коррупции с участием руководства Одесской таможни и облпрокуратуры, видео которого чиновник разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Маленький пример того, как завышаются цены государственных закупок. Таких примеров десятки тысяч. И мы решили вместе с областной прокуратурой возбуждать уголовные дела по каждому из них. Поскольку мы начали не просто принимать инвойсы из Евросоюза, но также сравнивать с ценами госзакупок, которые практикуются. Видим типичную картину двукратного завышения цены на государственных тендерах», – отметил Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...