Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Коломойский про Саакашвили: когда собака кусает — нужно наказывать и собаку, и хозяина

Таким образом, бизнесмен и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили.

1
Новости Одессы

Саакашвили признал себя отличным кандидатом в премьеры

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что у него есть все качества для того, чтобы выполнять функции премьер-министра Украины, однако хотел бы всё-таки остаться на своей должности.

Хроника дня

Саакашвили заметил «связь» Коломойского с Яценюком

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что Кабинет министров Украины потакает «олигархическим интересам».

Такое заявление губернатор Одесской области сделал в интервью 5 каналу. В частности, Саакашвили возмутился тем, что ранее отстранённый от своей должности руководитель Госавиаслужбы Денис Антонюк, снова возглавляет эту структуру, а Премьер-министр Яценюк не принял в отношении Антонюка никаких мер. Саакашвили посетовал на то, что несмотря на длившуюся в течение нескольких месяцев борьбу с главой Госавиаслужбы, тот опять «сидит в кабинете», действуя в интересах монополиста рынка авиаперевозок.

«Эти деньги пойдут к Коломойскому», – заявил Саакашвили.

«Из каких интересов выходит Яценюк – Коломойского или десятков миллионов пассажиров Украины? Вчера Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решения в пользу Ахметова и других», – добавил председатель Одесской облгосадминистрации.

По материалам Украинская правда

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.