Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Садовый: когда стану президентом, первым делом верну в Украину Саакашвили

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый заявил, что намерен вернуть гражданство изгнанному из Украины экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, если станет президентом страны.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2

Саакашвили заявил об обысках его соратников

Лидер украинского «Руха новых сил», бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о проводимых обысках в домах его однопартийцев.

Как написал политик на своей странице в соцсети Facebook, правоохранители пришли к работникам офиса «Руха новых сил» утром 1 февраля. Это подтвердил и ближайший соратник Саакашвили, глава одесской ячейки указанной политической силы и экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

«К двум девушкам–активисткам сегодня утром пришли с обысками. Искали деньги. Не нашли. После этого Порошенко решил провести обыск у их 80-летней бабушки», — сообщил он.

«Вот такой паранормальной бывает оппозиционная деятельность в Украине», — добавил Сакварелидзе.

Саакашвили заявил об обысках его соратников

Как писал ТАЙМЕР 28 января, партия «Рух новых сил» намерена уже в это воскресенье, 4 февраля, начать в Украине массовые акции за отставку президента Петра Порошенко. В пресс-службе партии заявили, что речь, в частности, идёт о марше противников Порошенко, стартующем от парка Шевченко в Киеве до Майдана. По словам Саакашвили, акция должна быть «мирной и конституционной».

«Пятый месяц мы боремся против олигархата, коррупции и диктатуры и выдвигали очень простые требования: принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность. Вместо этого мы получили политический террор и репрессии, аресты, преследования и сфабрикованные уголовные дела. С этой бандой не может быть никакого компромисса. Мы будем идти к победе!» — заявил бывший грузинский лидер, назвав действующего главу украинского государства «главным вором и барыгой».

При этом Саакашвили посетовал на то, что его ресурсы несопоставимы с ресурсами власти.

«Средний класс сможет победить только тогда, когда объединится и направит свои ресурсы на достижение конкретной задачи. Нам нужна ваша помощь! Для организации марша, нам нужно изготовить и распространить листовки, помочь людям доехать до Киева из областей и обеспечить сцену и звук», — добавил политик и объявил сбор средств, причём деньги принимаются даже в криптовалюте — биткоинах.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Он только заметил политический террор в стране? Если бы он был внимательнее, он бы также заметил, что народ здесь победить не может.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...