Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили хочет шоу: встречать меня в Украине будет множество СМИ с телекамерами

10 сентября лишённый украинского гражданства лидер партии «Руха новых сил» Михаил Саакашвили приедет в Украину со своим 11-летним сыном и ведущими европейскими телеканалами.

1
Новости

Саакашвили креативит: групповой портрет с Садовым, Гацько и... Ждуном

Экс-губернатор Одесской области, лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили украсил обложку своей страницы на Facebook забавной «фотожабой», на которой он изображён в компании героя мемов по имени Ждун.

1

Хроника дня

Садовый зовёт Саакашвили во Львов на кофе: я буду ждать!

Представители партии «Самопомич» намерены встречать лишённого украинского гражданства экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на польской границе 10 сентября.

Об этом сообщил в Facebook лидер указанной политической силы, мэр Львова Андрей Садовый.

«10 сентября мои однопартийцы — Ирина Подоляк, Егор Соболев, Роман Семенуха, Семён Семёнченко и Павел Костенко будут на КПП "Краковец", чтобы проконтролировать соблюдение закона и Конституции Украины относительно Михаила Саакашвили», — написал Садовый, отметив, что его партия «не борется за политика Саакашвили», но защищает грубо нарушенные права гражданина Украины.

«Михаила я с радостью буду ждать во Львове на кофе. У него здесь много друзей и есть уважение людей», — заключил лидер «Самопомичи».

Садовый зовёт Саакашвили во Львов на кофе: я буду ждать! 

Ждёт возвращения бывшего одесского губернатора и украинский политик, экс-министр обороны страны Анатолий Гриценко. В интервью телеканалу ZIK он заявил, что собирается ехать на польскую границу встречать Саакашвили и призвал всех политиков Украины «солидарно поддержать Михаила». Гриценко также назвал лишение Саакашвили украинского гражданства «грубым, наглым, циничным и мерзким» действием власти. Политик подчеркнул, что если он победит на следующих президентских выборах, то вернёт Саакашвили гражданство, «даже если бы он меня нещадно критиковал».

«А что будет на границе? Это больше зависит от власти», — предупредил он.

Садовый зовёт Саакашвили во Львов на кофе: я буду ждать! 
Гриценко, Саакашвили, Садовый 

Напомним, что на днях глава Соцпартии и бывший советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива заявил, что готов лично расстрелять сторонников Саакашвили, которые приедут встречать того на польскую границу.

«Его там будут встречать нардепы разные. "Рух новых сил" (партия Саакашвили, — ред.) готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины», — отметил Кива, добавив, что будет «расстреливать на месте всех этих бл***ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы».

Таким образом, уже рискуют такие политики, как Юлия Тимошенко, Сергей Лещенко, Семён Семёнченко, Владимир Парасюк и Евгений Мураев.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: