Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Сакварелидзе: написавшие на меня донос нардепы ранее попали под интерес прокуратуры

Экс-прокурор и экс-замгенпрокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что его увольнение является началом уже его личной борьбы за справедливость «вместе с братьями-украинцами».

Выступая на брифинге, посвящённом своей отставке, правоохранитель отметил, что подписавшие против него заявление одесские нардепы ранее попали «под интерес прокуратуры».

«Дом приёмов — это всемирно известный хакер Голубов, понятно, где были его интересы. Какие интересы у Кивалова, какое влияние в Одесской области? Все лучше меня знают», — отметил Сакварелидзе.

На своей странице в Facebook он также написал: «Стоит обратить внимание на то, что именно послужило предлогом для моего увольнения. Это заявление народных депутатов (Кивалов, Голубов, Пресман, Дейдей и Ко). Один из них — хакер и международный мошенник, второй — главный апологет сепаратизма и русского мира в Одессе, третий — один из главных контрабандистов в Одесской области, четвёртый — ранее четырежды судим за тяжкие преступления.

Неужели это не является откровенным предательством современной идеи украинского государства, когда коллективный донос вышеупомянутых «моральных авторитетов» может служить одним из официальных поводов для увольнения заместителя генерального прокурора Украины?».

Сакварелидзе подчеркнул, что был уволен генпрокурором, который затем «был отправлен в отставку».

«Какой будет позиция нового руководителя, нам пока неизвестно. Хочу заявить, что это только начало лично моей уже общественной борьбы за справедливость вместе с братьями–украинцами», — добавил он.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».