Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Сакварелидзе показал фотографии своего жилища и пообещал селфи

Нардеп от Блока Порошенко Дмитрий Голубов обвинил прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе в бесплатном проживании в дорогом отеле.

По словам Голубова, прокурор  живёт в Одессе в гостинице «Бристоль». Как подчеркнул нардеп, гостиница принадлежит бизнесменам Кауфману и Грановскому, «которые экспроприировали Одесский аэропорт с Януковичем».

«Стоимость номера Сакварелидзе – примерно 300 евро в день. Как человек, который живёт бесплатно в этом номере, может бороться с коррупцией в Одессе? Номер не оплачивается. Делается это всё абсолютно тихо», — заявил Голубов, добавив, что Сакварелидзе тайно проводят в номер, чтобы никто из посетителей его не заметил.

При этом депутат посетовал, что снять пребывание прокурора в «Бристоле» на фото или видео пока невозможно.

«Но это сто процентов», — заверил Голубов в передаче «Публичные люди» на телеканале «112».  

Сам Сакварелидзе, посмотрев это интервью, прокомментировал обвинения в свой адрес следующим образом: «Работа нашей команды вызывает «живой» интерес многих групп людей, которые не пренебрегают любой возможностью, чтобы облить нас грязью. Интересно, кто же они? Это и люстрированные прокуроры, которые всё это время выжидали и очень надеялись, что скоро вернутся «свои» и «справедливость», в их особом понимании этого слова, восторжествует. И, к моему большому сожалению, как гражданина Украины, действующие народные депутаты, ранее подозреваемые в краже денег хакерским путем, но в результате каким–то чудесным образом оправданные самым «справедливым и честным» в мире одесским судом».

Прокурор отметил, что заявления Голубова – просто «сплетни».

«Для всех интересующихся и специально для депутата–фантазёра выкладываю фото моего личного «Бристоля». Вернусь в Одессу, сделаю селфи, чтобы все уж точно могли спать спокойно», — написал Сакварелидзе в Facebook сегодня, 1 декабря.

Фото: Давид Сакварелидзе

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.