Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Самые ужасные одесские дороги расположены на Слободке, Молдаванке и... на Фонтане

Пользователи сервиса Navizor определили одесские улицы с наихудшим состоянием проезжей части.

Об этом говорится в пресс-релизе сервиса. 

Самыми худшими для проезда признаны улицы, расположенные на Слободке: это улицы Степная и Одесская. Третье и четвёртое место антирейтинга заняли улицы Головковская и Адмирала Лазарева, расположенные на Молдаванке. 

Пятое место досталось улице Марии Демченко (Дача Ковалевского). Шестое место - снова Слободка и улица Хуторская. Седьмое место - улице Сельская (Черёмушки, идёт параллельно улице Щорса).

Если все вышеперечисленные улицы находятся в, скажем так, не самых престижных районах города, то восьмое и девятое места антирейтинга заняли улицы, о которых этого не скажешь. Так, на восьмом месте антирейтинга находится улица Нежинская, а на девятом - улица Новобереговая, расположенная в районе девятой станции Большого Фонтана.

А замыкает антирейтинг многострадальный Новощепной ряд возле Привоза.

Отметим, что сервис Navizor призван помочь водителям прокладывать маршруты движения с учётом не только длины маршрута, но и состояния дорог, по которым ему придётся ехать.
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.