Главная / Новости

Хроника дня

Самолёт из Москвы совершил экстренную посадку в Одессе из-за угрозы теракта (обновлено)

В Одесском аэропорту 31 октября совершил экстренную посадку самолёт, следовавший рейсом из московского аэропорта Домодедово в Турцию.

По предварительной информации, в туалете самолёта нашли подозрительную сумку, в которой, как предположил экипаж, может находиться взрывное устройство.

В связи с этим пилот запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту для того, чтобы самолёт проверили взрывотехники. Этим аэропортом стала Одесса.

В результате проверки ничего подозрительного в сумке и в самолёте вообще не обнаружили.

ДОБАВЛЕНО. Как сообщил советник начальника полиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрения экипажа вызвал один из пассажиров (гражданин Литвы), надолго закрывшийся в туалете, а затем вышедший оттуда в другой одежде. Именно это и побудило членов экипажа провести осмотр санузла, в ходе которого была сделана тревожная находка. В настоящее время подозрительного мужчину передали сотрудникам СБУ.

ДОБАВЛЕНО. По информации источников ТАЙМЕРА, события развивались следующим образом: в ходе рейса у пассажира возникло расстройство пищеварения, из–за которого он испачкал свою одежду и решил переодеться, что и сделал в туалете. Там же он оставил и грязные вещи — это, собственно говоря, и была та самая «подозрительная сумка».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Шимонян Славик Шимонян Славик

Вот не позавидуешь человеку. Мало того, что обосрался в буквальном смысле, потом еще допрос по этому поводу спецслужбы устроили. ..

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.