Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

«Мы будем вершить суд сами»

О том, что происходило вчера перед зданием Малиновского суда и внутри, горожане узнали из сообщений информационных агентств, интернет-сайтов и теленовостей. А вот впечатления буквально «по горячим следам» члена «Группы 2 мая» Светланы Подпалой.

2
Новости Одессы

Одесский депутат: если милиция не может укротить отморозков в масках, это сделаем мы

Руководитель фракции партии «РОДИНА» в Одесском горсовете Сергей Кушнир заявил, что партия готова силой заставить боевиков «евромайдановских» организаций соблюдать закон.

1
Новости Одессы

«Самооборона» о нападении на журналиста ТАЙМЕРА: цель была стереть информацию

Виталий Кожухарь, координатор одной из одесских организаций «евромайдановцев», именующих себя «Самообороной», заявил, что основной целью активистов было не избить журналиста ТАЙМЕРА, а стереть информацию на его фотоаппарате и планшете.

1 1
Мысли вслух

Безнаказанность порождает беззаконие: заявление в связи с нападением на журналиста ТАЙМЕРА

Мы будем всеми силами добиваться расследования сегодняшнего нападения активистов «Евромайдана» на нашего журналиста Антона Доценко. Необходимо подчеркнуть, что нападение произошло именно вследствие того, что он представился корреспондентом нашего издания.

1
Новости Одессы

Подробности избиения корреспондента ТАЙМЕРА

Избитый националистами корреспондент ТАЙМЕРА смог рассказать о подробностях нападения. По его словам, он вышел из здания суда, поскольку люди в камуфляжной форме, до этого устроившие беспорядки в холле, начали собираться на улице.

1

Хроника дня

«Самооборона» об избиении журналиста: приходится надевать балаклавы, чтобы защититься от милиции

Инструктор одной из одесских «Самооборон» Тарас «Сармат», комментируя нападение на журналиста ТАЙМЕРА, заявил, что когда надо «уши прикрутить» сепаратистам, приходится надевать балаклавы, чтобы защититься от милиции.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

«Ребята в балаклавах вчера жестко сработали, есть моменты, когда действительно надо уши прикрутить этому сепаратизму. Если они будут работать открыто, без балаклав, тут же за ними придет милиция», — пояснил он журналистам, как нечто вполне логичное.

При этом он также заявил, что журналист сам виноват в нападении и сам спровоцировал «патриотов» тем, что «с ним что-то не то». Более того, по словам «Сармата», журналист подходил к людям «прямо с объективом».

«Вчера присутствовало много патриотических организаций. Когда появился именно этот журналист, стали все шушукаться и тыкать в него пальцем, за ним видимо есть какие-то грешки. Когда он начал подходить прямо с объективом к людям, понятно, никому это не понравится. Ему сделали пару раз замечания. Спросили кто он. Он сам провоцировал, для чего это делалось, я не знаю. Когда мы увидели, что за ним побежала толпа, десятники дали команду остановить, мы действительно переживали за этого парня. Почему-то именно на него так среагировали, видимо действительно что-то с ним не то», — сообщил журналистам активист.  

 

«Были там ребята из АТО, сказали, что мы тут делаем не меньше, чем они там. Мы — пятая колонна», — похвастался активист.

При этом в итоге он заявил, что «евромайдановцы» в масках — враги патриотической общественности, что не очень-то вяжется с утверждением о том, что «приходится надевать балаклавы, чтобы защититься от милиции».

«Если люди надевают балаклавы и делают в городе беспредел, это такие же наши враги, как и сепаратисты, которые раскачивают ситуацию», — несколько внезапно подытожил своё выступление «Сармат».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».