Главная / Новости

 

Хроника дня

Сбежавшего из одесской тюрьмы педофила поймали на кладбище (обновлено)

Сотрудникам одесской полиции удалось задержать 26-летнего Вячеслава Загорняка, который сбежал из одесской колонии № 51 утром 17 июля.

Как стало известно ТАЙМЕРУ из источников в правоохранительных органах, беглеца взяли на территории Второго еврейского кладбища на улице Химической около 21:00.

Поиски двоих других беглецов, Ивана Запорожана и Владислава Кусписа, осуждённых за кражи, продолжаются. Правоохранители полагают, что их поимка — дело ближайших часов.

Сбежавшего из одесской тюрьмы педофила поймали на кладбище

Напомним, трое осуждённых сбежали из колонии на Люстдорфской дороге около 4 утра 17 июля. Они проломили стену овощехранилища, затем отодвинули защитное ограждение и спрыгнули на Люстдорфскую дорогу. Для поимки беглецов ввели в действие оперативный план «Сирена».

ДОБАВЛЕНО. Издание Odessa.online со ссылкой на собственные источники сообщает о задержании около 21:30 и второго беглеца — его якобы взяли в Малиновском районе Одессы. Также имеется информация о том, что в ближайшее время будет задержан и третий беглец.

ДОБАВЛЕНО. Информацию о задержании двоих сбежавших подтвердил глава полиции Одесской области Дмитрий Головин. 
3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

что-то всё гладко выходит у грязной вонючей подоночной недоношенной мусорни, небось сами организовали, и типа работу показывают, а квартирные кражы и гобстопы раскрывать не могут, ганьба им. .. ..

Ответить +2
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ломброзорий.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

И главное, мы эти рожи видим каждый день вокруг себя. Как страшно жить. ..

Ответить +1

????????...

Видео



????????...