Главная / Новости

 

Хроника дня

Сбежавшего от полиции наркобарона поймали, подозревают, что его отпустили сознательно

СБУ сообщила о задержании гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера, который 16 августе сбежал от правоохранителей при попытке его экстрадиции на родину.

Амос Дов Сильвер сбежал от полиции поздно вечером, 15 августа, при попытке его депортировать в Израиль. Он прошёл паспортный контроль, с него сняли электронный браслет, он зашёл в дьюти фри и исчез.

В Израиле отмечают, что украинская полиция не известила израильских коллег о том, что собирается депортировать Амоса Дов Сильвера.

Сбежавшего от полиции наркобарона поймали, подозревают, его отпустили сознательно

В пресс-центре СБУ сообщают, что беглец был задержан «в одной из областей Украины», в ближайшее время его попытаются всё–таки отправить в Израиль. Кроме того, задержаны также трое сотрудников СБУ, которые, предположительно, могли помогать интернет-наркобарону сбежать.

Амос Дов Сильвер считается основателем интернет-площадки Telegrass, являющейся крупнейшим порталом по торговле марихуаной и другими наркотиками. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...