Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Сбитая экс-милиционером в Измаиле девушка нуждается в помощи

30 ноября измаильчане начали сбор средств для девушки, которую накануне вечером на пешеходном переходе сбил пьяный экс-милиционер.

Как сообщила сестра пострадавшей, 33-летняя девушка получила серьёзные травмы внутренних органов, перелом рёбер, перелом таза, черепно–мозговую травму. Сейчас она находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. В день на лечение уходит порядка 10-15 тысяч гривен, в то время как ей предстоит ещё длительное лечение. Пока всё оплачивает виновник ДТП, но нет уверенности, что так будет продолжаться и дальше.

Напомним, около 20:00 29 ноября на перекрёстке проспекта Суворова и улицы Чернышевского произошла авария: нёсшийся на огромной скорости автомобиль Skoda Octavia сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. За рулём авто находился ветеран измаильской милиции — подполковник Иван Жечев, ранее возглавлявший измаильский уголовный розыск, причём за рулём он был в состоянии алкогольного опьяненья.



«Все желающие помочь Ире могут скидывать деньги на карту Приватбанка — 4149 4378 6134 4362 Минковская Ирина, а также 1 декабря сдать кровь любой группы (станция переливания крови с 10:00 до 12:00, при сдаче указать, что для Ирины Минковской)», — обращаются к неравнодушным родственники пострадавшей.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.