Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Сбор подписей за порто-франко попытались «повесить» на Давидченко

Общественная организация «Обэриг» и информационный ресурс «Одесса-Западная» заявляют, что сбор подписей за порто-франко в Одессе организовали структуры, близкие к Антону Давидченко.

Об этом сообщает «Думская.net».

«Было установлено, что официальный сайт инициативы «Одесса за порто-франко» porto-franko.od.ua размещается на том же сервере, что сайты moledinstvo.com (общественная организация «Молодёжное единство» Антона Давидченко), info-center.od.ua («Информационный центр» Евгения Анохина), kolokol.od.ua (организация «Колокол»), 1news.com.ua («Новости Украины и мира 1News), alternatiwa.org (организация «Народная альтернатива» Артёма Давидченко). Сервер, на котором расположены перечисленные ресурсы, физически расположен в Германии. Также на нём размещается несколько коммерческих проектов. Среди них — сайт пиар-центра «Q5», который предлагает «PR-услуги, тренинги, PR-проэкты», среди которых — «пресс-конференции, форумы, акции протеста, агитации». Менеджером Q5 является Евгений Анохин», — сообщается на сайте.

 

Лидер общественного движения «Одесса за порто-франко» Алексей Цветков опроверг эти обвинения, заявив, что это — случайное совпадение.

«От имени актива движения «Одесса  за порто-франко» однозначно заявляю о том, что наша инициатива не имеет никакого отношения к Антону Давидченко и его структурам. Так называемое «расследование» организации «Обэриг» не имеет под собой никаких оснований. Не надо быть продвинутым хакером из «Обэрига», чтобы понять, что на упоминаемом германском хостинге зарегистрированы десятки различных сайтов. Эти сайты занимаются помощью животным и продажей новостроев, туризмом и фотографией. Много всего. К примеру, сайт Строительной академии «ogasa.org.ua» тоже принадлежит Давидченко? Или может быть весь университет? А магазин модной одежды Yomoyo.com.uа.? Давидченко ведь был известный модник!» — сообщил Цветков.

 

 

 

В доказательство своих слов он приложил скриншоты с сайтами, которые пользуются услугами данного хостинга и обвинил «евромайдановцев» в том, что те выбрали наиболее «сепаратистскую» конфигурацию и сослались на неё. Это обвинение Цветков считает попыткой оправдать своё недавнее избиение.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».