Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесские регбисты проиграли «Украине», но остались в лидерах международного турнира

Одесская сборная приняла участие в международном турнире по регби-7 «Дунай Севенс — 2019», который состоялся в Кишинёве (Республика Молдова).

Сборная Одессы проиграла «Украине», но осталась в лидерах международного турнира

Как сообщили в пресс-службе регбийной федерации Одесской области, команда была сформирована из спортсменов клуба «КРЕДО-63». При этом ряд исполнителей того же коллектива вошли в состав команды «Украина».

Шесть участников престижного турнира были поделены на две группы (по три в каждой), где сыграли по круговой системе, после чего прошли полуфиналы и поединки за 1-3-е места, а также две встречи за итоговую 5-ю позицию.

Одесская сборная в тяжелейшем противостоянии, одолев крепкую румынскую команду CNOPJ Barlad (21:19), а затем разгромив кишинёвский SSSAR Chisinau (29:5), вышла в полуфинал с первого места в группе. Команда «Украина» же без проблем разобралась с румынским CSS Barlad (45:0) и молдавским SSR Soroca (37:7), и, также заняв первое место в группе, добыла заветную путёвку в 1/2 финала.

Сборная Одессы проиграла «Украине», но осталась в лидерах международного турнира

В полуфинале одесситы разгромили CSS Barlad (29:7), а «Украина» — CNOPJ Barlad (28:5). Таким образом, получился чисто украинский финал, в котором сборная Одессы серьёзно уступила — 7:38. Однако, отметим, что одесские спортсмены набрали 5 рейтинговых очков («Украина» — 6), что, безусловно, поможет им продолжить бороться в «Дунай Севенс — 2019».

Второй этап соревнований пройдёт в июне в Румынии, а третий — осенью в Одессе.

Добавим, что перед поездкой в Кишинёв в рамках второго тура украинской Суперлиги подопечные Дмитрия Федишина в гостях одержали первую победу в новом сезоне над киевским «Политехником» со счётом 45:5.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...