Главная / Новости

Хроника дня

СБУ производит выемку документов в офисе «Нафтогаза»

В офисе НАК «Нафтогаза Украины» в Киеве сотрудники СБУ проводят следственные действия в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту завладения должностными лицами компании 6,3 млрд. кубометров природного газа.

Таймер (Киев). В офисе НАК «Нафтогаза Украины» в Киеве сотрудники СБУ проводят следственные действия в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту завладения должностными лицами компании 6,3 млрд. кубометров природного газа.

Об этом сообщил Униан со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Комментируя информацию, распространенную пресс-службой НАК «Нафтогаз Украины» о том, что якобы неизвестные лица в камуфляжной форме и масках ворвались в здание компании, в СБУ отметили, что в помещение "Нафтогаза" зашла следственная группа СБУ, которая осуществляет выемку документов в рамках расследования указанного дела, исполняя постановление следователя, который это дело ведет.

«Все происходит исключительно в рамках закона», - отметили в СБУ.

При этом в пресс-центре объяснили, что присутствие бойцов «Альфы» обусловлено исключительно охраной следователей, «поскольку со вчерашнего дня происходят попытки блокирования расследования».

Напомним, несколько часов назад пресс-служба НАК сообщила о том, что в офис «Нафтогаза» ворвались около 20 человек в масках.
Позднее появились сообщения о том, что заместителя главного бухгалтера «Нафтогаза» Марию Кушнир увезла карета «скорой помощи».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.