Главная / Новости

Хроника дня

СБУ завела уголовное дело на гендиректора Южно-Украинской АЭС

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против должностных лиц, в том числе, гендиректора Южно-Украинской атомной станции по факту разворовывания государственных средств в особо крупных размерах.

Таймер (Одесса). Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против должностных лиц, в том числе, гендиректора Южно-Украинской атомной станции по факту разворовывания государственных средств в особо крупных размерах.

-Действуя по предварительному заговору, злоупотребляя своим служебным положением, им удалось завладеть государственными средствами на общую сумму более 13 миллионов, - говорится в пресс-релизе СБУ. - Установлено, что для легализации полученных преступным путем средств подельщиками использовано фиктивные контракты с подставными коммерческими структурами.

С января 2007 года генеральным директором Южно-Украинской АЭС назначен исполнительный директор НАЭК «Энергоатом» Виссарион Ким.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.