Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Полиция жёстко разогнала «Михомайдан»: активистов поставили на колени «для их же пользы»

Утром 3 марта сотрудники полиции совместно с сотрудниками коммунальных служб Киева ликвидировали палаточный городок «Руха новых сил» Саакашвили под Верховной Радой.

6 7

Хроника дня

СБУ и Генпрокуратура возбудились из-за разгона «Михомайдана»

Служба безопасности Украины ведёт уголовное производство по факту превышения полицейскими своих полномочий во время разгона палаточного городка под Верховной Радой 3 марта.

Уголовное производство открыла прокуратура Киева.

«С целью полной, всесторонней и объективной проверки информации прокуратурой столицы зарегистрировано уголовное производство с определением предварительной правовой квалификации по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа)», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

СБУ и Генпрокуратура возбудились из-за разгона «Михомайдана»

Отметим, что и СБУ, и прокуратура входят в сферу влияния Петра Порошенко, тогда как потенциальными подозреваемыми являются подчинённые министра внутренних дел Арсена Авакова («Народный фронт»).

Напомним, в ходе разгона палаточного городка на улице Грушевского в Киеве, известного как «Михомайдан» (в честь инициатора, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили), получили травмы девять активистов, шестеро правоохранителей и трое журналистов.

СБУ и Генпрокуратура возбудились из-за разгона «Михомайдана»

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

сами разогнать приказали, а теперь комедию ломают, клоуны. не ищите козлов отпущения - мы знаем, что за всем этим стоите вы. я это прямо утверждаю.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...