Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Тимошенко открестились от подкупа избирателей из Одесской области и обвинили БПП

23 марта партия «Батькивщина» кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко обнародовала официальное заявление в связи с обвинениями в организации схемы подкупа избирателей в пяти районах Одесского региона.

1
Статьи

Три кита фальсификаций: как в Администрации президента планируют нарисовать второй срок Петру Порошенко

Фрагменты разрозненной информации соединились, открыв масштабную схему фальсификации президентских выборов, у которой, впрочем, есть несколько слабых мест.

1 12
Новости

Предвыборные страсти: одесские наблюдатели жалуются на админресурс Порошенко

С начала предвыборной кампании в Украине наблюдатели общественной сети «Опора» зафиксировали большое количество злоупотреблений в пользу действующего президента Порошенко.

1 2
Новости

У Гриценко заметили подкуп избирателей в Одесской области людьми Порошенко

Одесское отделение партии Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» заявляет об организации масштабной системы подкупа избирателей Одесской области под «крышей» Одесской областной государственной администрации.

1

Хроника дня

СБУ и Луценко отрапортовали о скупке голосов в пользу Тимошенко в Одесской области

Служба безопасности Украины отрапортовала о раскрытой схеме подкупа избирателей в пользу одной из политических сил на территории Одесской области.

Как сообщает официальный сайт СБУ, речь идёт о Балтском, Котовском (Подольском), Красноокнянском (Окнянском), Кодымском и Савранском районах региона, при этом сам преступный механизм, так называемая «сетка», заключался в сговоре с представителями избирательных комиссий. Указанные лица и гарантировали «нужное» голосование на выборах президента Украины 31 марта.

СБУ и Луценко отрапортовали о скупке голосов в пользу Тимошенко в Одесской области

«В зависимости от размера избирательного участка членам комиссий планировалось платить от 2 до 3 тысяч гривен», — доложили в СБУ, добавив, что в ходе санкционированных обысков у организаторов схемы подкупа были обнаружены в помещении одного из банков Котовска 800 тысяч гривен, 1600 долларов США и более 6 тысяч евро.

Все эти деньги якобы перечислила одна из политсил, название которой украинская спецслужба, впрочем, не называет, рапортуя в то же время о перехваченных списках с личными данными избирателей и их симпатиями к кандидатам. Пролил свет на предвыборный скандал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, раскрывший у себя в соцсети некоторые детали расследования.

СБУ и Луценко отрапортовали о скупке голосов в пользу Тимошенко в Одесской области

«На фоне заявлений "кандидата Ю" о вселенском подкупе властью — очередные уроки арифметики "чёрного нала" для её Всеукраинской сети депутата Д. На этот раз — Одесская область», — написал Луценко в Facebook.

Он же, напомним, несколько дней назад сообщил об аналогичной схеме в городе Дубно Ровенской области (тогда в подкупе избирателей заподозрили народного депутата от партии Юлии Тимошенко Валерия Дубиля).

СБУ и Луценко отрапортовали о скупке голосов в пользу Тимошенко в Одесской области

СБУ и Луценко отрапортовали о скупке голосов в пользу Тимошенко в Одесской области

2 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

сожриьте друг-друга, твари - нашим меньше работы будет

Ответить 0
Mimoproxodil Genacrocodil Mimoproxodil Genacrocodil

Отрапортовали? в смысле отчитались по выполнению плана?

Ответить 0

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...