Главная / Новости

Хроника дня

СБУ избила одесских активистов за «право на восстание», — Саакашвили

Одесские активисты изготовили «камень-символ» с металлической табличкой «право на восстание», однако СБУ увидела в этих действиях угрозу национальной безопасности.

Об этом сообщил в своём Facebook экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Без каких-либо санкций и документов базу, на которой изготавливался камень, захватили, участников избили и прокололи шины, а сам камень взяли под усиленную охрану», — пишет он.

СБУ избила одесских активистов за «право на восстание», – Саакашвили

Также Саакашвили намекает, что в Украине уже была одна антиукраинская власть, но ничем хорошим для неё это не закончилось.

«Вместо того, чтобы искать настоящих преступников, СБУ борется со своим народом. В воюющей стране орган безопасности увидел в камне такую ​​угрозу, что потратил на борьбу с ним несколько дней. Хочу спросить офицеров СБУ: "Вам не стыдно, что позволяете барыгам так над собой издеваться? Неужели вы давали присягу гоняться за камнями и защищать шкурные интересы бандитских олигархов с 90-х?"» — задаётся вопросом бывший глава ОГА.

СБУ избила одесских активистов за «право на восстание», – Саакашвили

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.