Главная / Новости

 

Хроника дня

СБУ нашла что-то плохое в программе Кваснюка

Следователи управления СБУ в Одесской области открыли уголовное производство по факту авторской программы «Правда» одесского тележурналиста Григория Кваснюка.

Как сообщили 15 февраля в местном управлении спецслужбы, телепередача одессита «в течение 2014-2016 годов неоднократно становилась объектом экспертных исследований на предмет наличия публичных призывов к изменению границ Украины».

«Не остался без внимания спецслужбы и последний выпуск авторской программы», — отмечают в УСБУ, добавляя, что уголовное производство открыто по признакам ч.2 ст.110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Что конкретно не понравилось СБУшникам в телепередаче, они пока не уточнили. Продолжаются следственные действия.

СБУ нашла что-то плохое в программе Кваснюка  

Напомним, что ранее к центральному и местному руководству СБУ обратился глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко, пожаловавшийся на то, что Кваснюк «ведёт сепаратистскую пропаганду».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...