Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Не прошло и три года: у активиста Куликова поля искали улики по делу 2 мая

2 мая сотрудники полиции провели обыск у дома активиста Куликова поля Мориса Ибрагима: правоохранители решили, что три года спустя тот может хранить у себя дома улики по делу о событиях 2 мая 2014-го года.

1

Хроника дня

СБУ обчистила офис «антимайдановской» партии в Одессе

1 августа сотрудники Службы безопасности Украины нагрянули с обыском в офис Одесской областной организации партии «Разумная сила».

Об этом сообщил лидер указанной партийной ячейки, один из лидеров движения «Куликово поле» Морис Ибрагим, в присутствии которого и проводились оперативные мероприятия.

«Были изъяты техника и документация. Официальное заявление партии по данному инциденту будет позже», — говорится в сообщении на странице Мориса Ибрагима в соцсети Facebook.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Воры они есть воры.

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

СБУ - преступники и это лишнее тому доказательство

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ну все правлиьно, чем ближе к выборам тем меньше конкурентов останется, не удивлюсь если под конец опять "патриоты" с оружием будут стоять у избирательных участков и рассказывать за кого голосовать. Ну а потом ОБСЕ и прочая шваль опять расскажет про самые чистые и прозрачные выборы за всю историю Украины.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...