Главная / Новости

 

Хроника дня

СБУ обнаружила в Одессе 10 подпольных игорных заведений

В Одессе СБУ разоблачила и блокировала деятельность 10 нелегальных игорных заведений.

Вопреки законодательству организаторы подпольного бизнеса занимались букмекерской деятельностью и азартными играми. Оплатив «входной билет», посетители получали неограниченный доступ к автоматам и тотализаторам.

Во время обысков в помещениях заведений правоохранители изъяли компьютерную технику и другие доказательства противоправной деятельности злоумышленников.

СБУ обнаружила в Одессе 10 подпольных игорных заведений

В рамках уголовного производства, открытого по признакам ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия. Устанавливаются организаторы и представители местных правоохранительных органов, возможно причастные к «крышеванию» заведений, сообщили в пресс-центре СБУ.

Продолжаются следственные действия.

Отметим, что утром 20 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков доложил на заседании Кабмина о том, что за ночь были закрыты 152 пункта игорного бизнеса и изъято оборудования на 46 миллионов гривен.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Свои он тоже закрыл?

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...