Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесскую «любовницу племянника Виктора Януковича» задержали с иконой в ДНР

Сотрудники СБУ задержали Марию Ципко, известную своими выступлениями перед журналистами в роли недовольной режимом жительницы Донецка, Киева, Одессы и Луганска. Её взяли вместе с Тихвинской иконой, с которой та двигалась Крестным ходом из Донецка в Луганск.

2 1
Новости Одессы

Задержанными в Одессе «агентами ФСБ» оказались маклер, маркетолог и сварщик

Главным следственным управлением Следственного комитета России начата проверка по факту заявлений граждан России Дарьи Батяевой и Антона Дугина, а также гражданина Белоруссии Андрея Кудасова о том, что они были похищены и ограблены сотрудниками СБУ.

3
Мысли вслух

«Шпионы, диверсанты и предатели»: как новая власть готовится к социальному взрыву осенью

5 июля пресс-служба СБУ отчиталась об очередном успехе в борьбе с сепаратизмом в Одессе. Якобы были задержаны, ни много ни мало, финансисты одесского «Антимайдана», оказавшиеся, естественно, ещё и иностранными агентами – гражданами России и примкнувшей к ней Белоруссии.

5

Хроника дня

СБУ отчиталась о задержании очередных террористов-подрывников

СБУ сообщила, что пресекла совершение в Одессе терактов в местах массового скопления людей, а также против политиков с использованием самодельных взрывных устройств.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

В ночь с 21 на 22 июля сотрудники СБУ задержали пятерых граждан Украины, которые, по данным ведомства, являются участниками террористической организации.

«Ранее они уже совершали подрыв банковских учреждений в городе. Злоумышленники также готовились уничтожить здания военных комиссариатов в Одессе. Установлено, что задержанные координировали свои действия с главарями террористов, участвующих в боевых действиях против сил АТО на востоке Украины», — гласит сообщение.

В ходе обысков у граждан якобы изъяты элементы взрывных устройств, взрывная смесь, средства травмирования людей во время взрыва (металлические шары, измельченные гвозди), сепаратистская символика. 

Открыто уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1