Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

СБУ арестовала одессита за посты в соцсетях

Служба безопасности Украины продолжает «кошмарить» неудобных блогеров: так, на днях в Одессе задержали администратора одной из групп в социальных сетях, чьё содержание сотрудники спецслужбы сочли идеологически вредным.

2

Хроника дня

СБУ отрапортовала о поимке в Одессе агента ФСБ

Контрразведка Службы безопасности Украины заявила о задержании в Одессе военнослужащего самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, оперативники спецслужбы установили, что этот житель Одесской области ещё в июне 2014 года прошёл обучение на одном из военных полигонов в Ростовской области РФ.

«После этого боевик был зачислен в состав одного из незаконных вооружённых формирований так называемой ДНР, и уже в июле 2014-го он находился на передовых позициях террористов в Шахтёрском районе Донецкой области и принимал непосредственное участие в вооружённом противостоянии силам АТО», — отрапортовали в СБУ.

СБУ отрапортовала о поимке в Одессе агента ФСБ

Кроме того, по информации оперативников, пребывая на территории России, мужчина был завербован ФСБ и получил от кураторов следующее задание: после возвращения в Одесскую область собирать там актуальные разведданные об обстановке в регионе, включая граничащие с Приднестровьем районы. Задержали подозреваемого в работе на Россию после того, как он приехал в Одессу с территории Крыма.

«Боевику предъявили подозрение в совершении преступления по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей», — добавили в СБУ.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

сказочники, Люди одумайтесь, кого мы кормим, а потом сепар-дезертир би-тарас чорновил говорит, что очередь за чёрной икрой (но не говорит, кто в этой очереди стоит) из сбушки, мусорни и т. п.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...