Главная / Новости

Хроника дня

СБУ помешала поставкам «евронаркотиков» в Одесскую область

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой блокировали в Одесском регионе международный канал поставок психотропных веществ из одной из европейских стран.

Как сообщили в СБУ, житель Одессы наладил на территории области сбыт экстази, который получал из–за границы при помощи международного почтового сервиса. Затем опасный товар продавался местным наркоманам.

СБУ помешала поставкам «евронаркотиков» в Одесскую область

Задержали «дельца» прямо в одном из одесских почтовых отделений, когда он получал посылку с 50 граммами наркотиков, и, по данным оперативников СБУ, стоимость изъятого достигает на чёрном рынке почти 2,5 тысячи долларов США.

В настоящее время в рамках открытого уголовного производства (ч. 2 ст. 305 УК Украины) решается вопрос о предъявлении задержанному соответствующего подозрения и об избрании меры пресечения. Кроме того, сейчас продолжаются следственные действия для установления других лиц, которые могли быть причастны к указанной преступной деятельности.

СБУ помешала поставкам «евронаркотиков» в Одесскую область

СБУ помешала поставкам «евронаркотиков» в Одесскую область

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...