Главная / Новости Одессы

Хроника дня

СБУ присвоило Одесской области жёлтый уровень террористической опасности

Спецслужбы располагают достоверной информацией о готовящихся в регионе терактах.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящий момент в классификации СБУ — четыре уровня террористической угрозы. Наивысший, красный, присвоен Донецкой, Луганской области и Крыму. Одесской области наравне с Запорожьем, Николаевской, Херсонской, Сумской, Харьковской и Черниговской областями присвоен второй, жёлтый уровень, который означает, что у спеслужб есть подтверждённая информация о подготовке терактов в регионе.

Синий уровень (вероятная угроза, присваивается при наличии неподтверждённой информации о подготовке терактов) получили Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и г. Киев.

Наиболее безопасными в плане терроризма признаны Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано–Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области: им присвоен серый уровень угрозы, означающий, что непосредственной информации о возможных терактах нет, но есть предпосылки для их совершения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...