Главная / Новости

Хроника дня

СБУ провела серию обысков в Одессе: ищут пособников ДНР

11 октября Служба безопасности Украины провела ряд обысков у сочувствующих движению Куликова поля в Одессе.

Об обыске сообщил, в частности, одесский журналист и блогер Владислав Забранский.

«Спасибо сотрудникам СБУ за гутен морген в 7:37. Без их помощи я бы не нашел много давно потерянных вещей в доме, — написал он на своей страничке в Facebook. — Благодарю их за посещение, но больше без приглашения прошу ко мне не являться. Компьютер и планшет изъяли зря, порнуху не храню, листовки не создаю».

По имеющейся информации, в общем и целом обыски прошли ещё по крайней мере у троих одесситов. Они прошли в рамках уголовного производства по факту содействия непризнанной ДНР.

Насколько известно в настоящий момент, никто из тех, у кого прошли обыски, не был задержан, однако у них изъяли компьютерную технику, мобильные телефоны и т.п. 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

гейропа ау, ПАСЕ ау, и где права человека в Одессе, по утрам шастают, воруют оргтехнику, деньги и т. п.

Ответить 0
Романченко Никита Романченко Никита

Не там ищете. Куликовцы еще в 2014 сделали для себя выводы и теперь хрен вы их на горячем возьмете. Они же не имбецилы. Здесь под носом друзья ФСБ в Одессе разгуливают и фейковые турниры организовывают, вот это новая интересная дичь

Ответить 0
Романченко Никита Романченко Никита

речь идет о ФСБешном тренере ножевого боя Руслане Матвееве, который организовывает в Одессе фейковые турниры. Кому интересно можете у Стаса Домбровского на Фейсбуке посмотреть там народ полностью доказал связь Матвеева и ФСБ, нарыли так шо на десятерых хватит, чтобы упаковать далеко и надолго!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.