Главная / Новости

 

Хроника дня

СБУ разоблачила антиукраинского интернет-агитатора

Сотрудники СБУ под процессуальным руководством прокуратуры разоблачили жительницу Одессы, которая через российские соцсети распространяла антиукраинские материалы.

«Правоохранители установили, что женщина регулярно размещала на персональных страницах материалы с призывами к изменению государственной границы и конституционного строя Украины и популяризацией террористических организации "ДНР/ЛНР". Информацию агитатор получала из российских пропагандистских интернет-изданий и сайтов боевиков с временно оккупированных территорий», — говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

СБУ разоблачила антиукраинского интернет-агитатора

«Во время обыска по месту жительства злоумышленницы сотрудники спецслужбы изъяли несколько мобильных гаджетов и компьютерную технику с доказательствами размещения сепаратистских материалов», — сообщили в спецслужбе.

СБУ разоблачила антиукраинского интернет-агитатора

СБУ разоблачила антиукраинского интернет-агитатора

Следователи областного главка СБУ открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Задержанной объявлено о подозрении в совершении преступления. Продолжается досудебное следствие.

3 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

чтото я в ее тексте не вижу ничего противозаконного. где посягательство на целостность? там написано что надо отстранить от власти незаконно ее захватившую хунту и это есть абсолютно законно и конституционно.

Ответить +5
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

любой хороший адвокат с [censored] сраных вертухаев в суде смешает и как фашистские кресты им задницы порвет

Ответить +4
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

Вот это да, такое бы и в страшном сне не привидилось. за мокруху никак не наказывают, а за кривое слово против власти на всю катушку с конфискацией 110 шьют, это уже похоже не то что на забитое тоталитарное государство. а на какое-то первобытнообщинное племя, да и хотя бы это делали не на фоне событий с настоящим сепаром-дезертиром-врагом народа стерником

Ответить +2

????????...

Видео



????????...