Главная / Новости

 

Хроника дня

СБУ: российскую пропагандистку Курбатову принудительно отправят в РФ

Служба безопасности Украины призналась в причастности к «пропаже» российской телевизионщицы Анны Курбатовой.

Как сообщила на своей странице в Facebook спикер СБУ Елена Гитлянская, работающая на «Первый канал» России журналистка будет принудительно возвращена украинскими правоохранительными органами в РФ. При этом Гитлянская назвала действия правоохранителей законными, так как «Украина является правовым государством».

«На данный момент продолжается оформление необходимых документов для её официального выдворения. Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину», — также заявили в СБУ.

СБУ: российскую пропагандистку Курбатову принудительно отправят в РФ

Как ранее сообщил ТАЙМЕР, 30 августа неизвестные похитили корреспондента «Первого канала» России Анну Курбатову в центре украинской столицы. По информации телеканала, девушку схватили недалеко от дома, посадили в машину и увезли.

«По нашим данным, Анну Курбатову задержали сотрудники СБУ. Раньше в адрес корреспондента поступали угрозы, например, после репортажа о Дне независимости Украины, где она объясняла, почему 26-я годовщина обретения суверенитета для многих жителей — грустный праздник», — отмечают сотрудники Анны.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот так случба, только с девчонками воюет, а вот выяснить, почему тарифы в 400 раз выросли - это слабо, кого мы кормим, и неплохо кормим

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.