Главная / Новости

 

Хроника дня

СБУ снова нагрянула с обысками к «куликовцам»

Ранним утром 9 мая, в День Победы, сотрудники Службы безопасности Украины в очередной раз нагрянули с обысками к активистам движения «Куликово поле».

Так, сообщается об обысках у Мориса Ибрагима, Нины Кочановской и других людей, известных своими симпатиями к движению. Кроме того, последнюю после непродолжительного обыска спецназовцы доставили в управление для допроса.

Напомним, что 2 мая сотрудники Службы безопасности Украины также проводили обыски у активистов движения «Куликово поле», в том числе у Ибрагима: тогда правоохранители решили, что три года спустя тот может хранить у себя дома улики по делу о событиях 2 мая 2014-го года.

ТАЙМЕР следит за развитием событий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Мы — уста пространства»: одесские писатели празднуют юбилей

21 марта в 15:00 в Одесском мемориальном музее Пушкина (улица Пушкинская, 13) гостиная Diligans и Южнорусский союз писателей проведут мартовскую встречу «Сказать по правде, мы — уста пространства…», посвящённую Всемирному дню поэзии.

1

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...