Главная / Новости

Хроника дня

СБУ выдворила из Одессы грузинского вора в законе

Влиятельный вор в законе Ираклий Каличава, более известный под псевдонимом Ираклий Хуту, въехал на территорию Украины по поддельным документам, но был пойман сотрудниками СБУ и выдворен за пределы украинской территории.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

По данным ведомства, Каличава прибыл в Одессу для организации контроля за деятельностью криминальных кругов города и перераспределения доходов от квартирных краж, торговли наркотиками и угонов элитных авто. Однако он был изобличён правоохранителями, депортирован, а изъятый у него фальшивый паспорт аннулировали.

СБУ выдворила из Одессы грузинского вора в законе
Ираклий Каличава в центре

Отметим, что Ираклия Каличаву уже не в первый раз выдворяют за пределы Украины: в прошлый раз такая неприятность с авторитетным уголовником приключилась в авусте 2016 года.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...