Главная / Новости

Хроника дня

СБУ выдворила из Одесской области криминального авторитета

«Посла» кавказских воров в законе поймали в Одесской области и выдворили из Украины сотрудники СБУ и Генпрокуратуры.

Сообщается, что криминальный авторитет по кличке Дато прибыл в Одесскую область в качестве представителя интересов Надира Салифова (известен как Лоту Гули) и Тенгиза Чарая (Тенго Гальского, он же Тенго Питерский). По данным СБУ, «Дато» должен был провести с представителями местных криминальных структур переговоры о перераспределении финансовых потоков в пользу пославших его «князей» преступного мира. В СБУ также утверждают, что речь шла, в частности, об обложении данью аграриев южных регионов Украины.

СБУ выдворила из Одесской области криминального авторитета
Тенгиз Чарая

Отметим, что Надиру Салифову и Тенгизу Чарая въезд в Украину запрещён, так что они вынуждены действовать через подобных «послов». Так, представителей Салифова в Одесской области задерживали в феврале этого года, а также в октябре и сентябре 2018-го. Правоохранители с беспокойством наблюдают за активизацией деятельности Салифова и его представителей в нашем регионе: после выхода из азербайджанской тюрьмы в 2017 году, Салифов развил нешуточную активность по укреплению позиций собственного криминального клана. В частности, Салифову-Гули приписывают амбиции стать неформальным предводителем всех азербайджанских преступных группировок не только в Украине, но и на всём пространстве бывшего СССР.

СБУ выдворила из Одесской области криминального авторитета
Надир Салифов
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...